В настоящее время я использую окно .NET 6 WPF, встроенное в компонент WebView2. Кроме того, само окно WPF встроено в окно QT. Я столкнулся с двумя проблемами:
Я обнаружил, что событие KeyDown WebView2 не фиксирует нажатия клавиш из буквенно-цифровые клавиши; он захватывает только специальные функциональные клавиши. Несмотря на это, все клавиши по-прежнему работают правильно, даже если их события не фиксируются.
При всей этой настройке (включая QT и WPF) переносится на планшет, событие KeyDown WebView2 полностью не может фиксировать нажатия клавиш. Однако при запуске только приложения WPF оно работает нормально.
Учитывая эти две проблемы, из в каком направлении мне следует подойти к их решению?
В настоящее время я использую окно .NET 6 WPF, встроенное в компонент WebView2. Кроме того, само окно WPF встроено в окно QT. Я столкнулся с двумя проблемами: [list] [*]Я обнаружил, что событие KeyDown WebView2 не фиксирует нажатия клавиш из буквенно-цифровые клавиши; он захватывает только специальные функциональные клавиши. Несмотря на это, все клавиши по-прежнему работают правильно, даже если их события не фиксируются.
[*]При всей этой настройке (включая QT и WPF) переносится на планшет, событие KeyDown WebView2 полностью не может фиксировать нажатия клавиш. Однако при запуске только приложения WPF оно работает нормально.
[/list] Учитывая эти две проблемы, из в каком направлении мне следует подойти к их решению?
Предположим, что приложение для iOS, которое нам нужно справиться с тем, как клавиатура взаимодействует с пользовательским интерфейсом. В частности, как управлять, нажимает ли клавиатура представления (например, кнопку внизу) или перекрывает их....
Предположим, что приложение для iOS, которое нам нужно справиться с тем, как клавиатура взаимодействует с пользовательским интерфейсом. В частности, как управлять, нажимает ли клавиатура представления (например, кнопку внизу) или перекрывает их. В...
через настольное оконное приложение appium я могу открыть, но мое собственное приложение, которое я скачал, не открывается.
я могу открыть свое собственное приложение, но оно открывается более 8 раз, и тестовый пример показывает сбой... работает ли...
Приведенный ниже код отправляет WM_CHANGEUISTATE самой оконной процедуре с аргументами:
LOWORD(wParam) = UIS_CLEAR
HIWORD( wParam) = UISF_HIDEACCEL
lParam = 0x00000000
при щелчке левой кнопкой мыши по клиентской области окна.
Согласно блогу Раймонда...
Я новичок в kivy, но как опытный программист мне очень сложно. Задал вопрос в чате, но исходящее приложение и результаты тоже не работают.
Совершенно просто: я хочу показывать PNG в качестве фона в окне фиксированного размера.
Изображение...