невозможно получить электронные письма из Outlook с помощью метода get Graph API [code] public List GetAllMails() { List mails = new List(); //var result = graphClientV1.Me.Messages.Request().GetAsync(); //IUserMessagesCollectionPage currentPage = result.Result; IUserMessagesCollectionPage currentPage = graphClientV1.Me.Messages.Request().GetAsync().Result; while (currentPage != null) { foreach (var mail in currentPage) { try { mails.Add(mail); } catch (Exception) { } } currentPage = (currentPage.NextPageRequest != null) ? currentPage.NextPageRequest.GetAsync().Result : null; } return mails; } [/code] я хочу получать все письма из Outlook. ошибка: NullReferenceException: ссылка на объект не установлен в экземпляр объекта.
Я проверяю условие, но не получаю никакого результата. Я пытаюсь получить все электронные письма из базы данных, проверить, опубликовано ли оно уже или нет, показать всплывающее сообщение и опубликовать это письмо.
const onSubmit = async (data,e)...
Я пытаюсь использовать Python для доступа к почте Outlook.
Код, который я узнал из нескольких источников:
# Import packages
import os
import win32com.client
from datetime import datetime, timedelta
В настоящее время я использую MS Graph API для отправки электронных писем, но это не включает подписи электронной почты. Я исследовал /me/mailBoxSettings API для проверки подписей, но у него нет никакой информации о подписях. Мне нужно создать API...
В настоящее время я использую MS Graph API для отправки электронных писем, но это не включает подписи электронной почты. Я исследовал /me/mailBoxSettings API для проверки подписей, но у него нет никакой информации о подписях. Мне нужно создать API...