Проблема: Десериализация строки JSON с escape-символами в Java и Gson/Jackson добавляет дополнительные экранирующие символы при десериализации JSON. Желаемые результаты : Возвращать точное значение JSON при десериализации в текст без каких-либо дополнительных экранирующих значений с помощью Gson или Jackson? Желаемое возвращаемое значение: \/\ /Тигровый
т.е. testFile.json
Нежелательные возвращаемые результаты: «\\/\\/Brindle» Вещи, которые я пробовал, но безуспешно
Добавление пользовательского адаптера Gson для десериализации полей как getAsString()
Использование Jackson ObjectMapper для преобразования вперед и назад для отображения идемпотентности
Итерация объекта JSON и принудительное принудительное выполнение строки вручную с помощью addProperty()
использование привязок аннотаций Gson для установки желаемого сопоставления
Настройте Gson (GsonBuilder) на отключение htmlescaping()
Могут произойти следующие преобразования, каждое из которых возвращает десериализованную строку с дополнительными экранирующими символами.
< li>Файл -> JSON -> POJO -> Строка
JSON -> Строка
Строка -> POJO -> JSON -> Строка li>
Основные вопросы: как заставить Java возвращать строку с дополнительными экранированными символами, когда
[b]Проблема:[/b] Десериализация строки JSON с escape-символами в Java и Gson/Jackson добавляет дополнительные экранирующие символы при десериализации JSON. [b]Желаемые результаты :[/b] Возвращать точное значение JSON при десериализации в текст без каких-либо дополнительных экранирующих значений с помощью Gson или Jackson? [b]Желаемое возвращаемое значение:[/b] \/\ /Тигровый т.е. testFile.json [code]{ "dogs" : {
"Boxer" : "\/\/Brindle", "Lab: "\/\/Golden" } } [/code] [b]Нежелательные возвращаемые результаты:[/b] «\\/\\/Brindle» [b] Вещи, которые я пробовал, но безуспешно[/b] [list] [*]Добавление пользовательского адаптера Gson для десериализации полей как getAsString() Использование Jackson ObjectMapper для преобразования вперед и назад для отображения идемпотентности [*]Итерация объекта JSON и принудительное принудительное выполнение строки вручную с помощью addProperty() использование привязок аннотаций Gson для установки желаемого сопоставления [*]Настройте Gson (GsonBuilder) на отключение htmlescaping()
[b]Могут произойти следующие преобразования, каждое из которых возвращает десериализованную строку с дополнительными экранирующими символами.[/b]
< li>Файл -> JSON -> POJO -> Строка [*]JSON -> Строка [*]Строка -> POJO -> JSON -> Строка li> [/list] Основные вопросы: как заставить Java возвращать строку с дополнительными экранированными символами, когда
CSS.escape('12345') возвращает \31 2345, однако функция CSS.unescape() отсутствует.
Как мне преобразовать \31 2345 обратно в 12345 , используя Javascript?
CSS.escape('12345') возвращает \31 2345, однако функция CSS.unescape() отсутствует.
Как мне преобразовать \31 2345 обратно в 12345 , используя Javascript?
У меня в системе установлены Maven и Java. При вводе импорт com.google.gson.gson; не будет работать. См. Изображение One или Code образец один.
(образец кода)
import com.google.gson.Gson;
import com.google.gson.JsonObject;
import...
Проблема: Я пытаюсь отправить ответ Json из моего php-файла, который извлекает запись из базы данных mysql. В то время как столбец в моей базе данных, который является description, содержит некоторые значения с '(апострофом). Это вызывает ошибку для...
Я пытаюсь отправить ответ Json из моего php-файла, который извлекает запись из базы данных mysql. В то время как столбец в моей базе данных, который является description, содержит некоторые значения с '(апострофом). Это вызывает ошибку для...