У меня есть элемент select с другим параметром. Обычно элемент select получает свою ширину от самого большого элемента option, но я хочу, чтобы элемент select имел ширину значения option по умолчанию, которая была короче. Когда пользователь выбирает другой вариант, элемент select должен изменить свой размер, чтобы в элементе всегда был виден весь текст.
У меня есть элемент select с другим параметром. Обычно элемент select получает свою ширину от самого большого элемента option, но я хочу, чтобы элемент select имел ширину значения option по умолчанию, которая была короче. Когда пользователь выбирает другой вариант, элемент select должен изменить свой размер, чтобы в элементе всегда был виден весь текст.
[list] [*]В Chrome (Canary) всегда возвращается ширина равно 0. [*]В Firefox ширина добавляется и не изменяется при выборе более короткого варианта. [*]Safari: тот же результат, что и в Chrome. > [/list]
У меня есть элемент select с другим параметром. Обычно элемент select получает свою ширину от самого большого элемента option, но я хочу, чтобы элемент select имел ширину значения option по умолчанию, которая была короче. Когда пользователь выбирает...
У меня есть два : left и content . Эти два находятся внутри обертки div с минимальной шириной: 960 пикселей;. left имеет фиксированную ширину, но я хочу сделать контент гибким, задав минимальную ширину 700 пикселей , а если экран шире, прикрепите...
Можно ли стилизовать элемент select в зависимости от того, какая опция выбрана, только с помощью CSS? Мне известны существующие решения JavaScript.
Я пытался стилизовать сам элемент option, но это придаст стиль только элементу option в списке опций,...