Как применить CalibratedClassifierCV при внешней проверке модели случайного лесаPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как применить CalibratedClassifierCV при внешней проверке модели случайного леса

Сообщение Anonymous »

У меня есть модель, обученная на моих данных. Я использовал joblib, чтобы получить модель, и поделился ею с другими командами, чтобы оценить производительность модели на их данных. Один из членов команды вернулся и сказал, что модели не очень хорошо откалиброваны, поэтому я подумал предложить им применить изотоническую регрессию. У команды есть только один набор данных, который они не хотят разделять. Должен ли я использовать префит (как показано ниже), и приведет ли это к переобучению или какой-либо другой проблеме? Есть ли другой способ применить изотоническую регрессию? Я также не хочу применять изотоническую регрессию к своей модели, а затем отправлять ее им, потому что у других команд модель работает нормально.
calibrated_rf_isotonic_prefit = CalibratedClassifierCV(base_estimator=pretrained_model, method='isotonic', cv='prefit')
calibrated_rf_isotonic_prefit.fit(X, y)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -forest-mo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.