Я использую Python (и BeautifulSoup) для преобразования XML в HTML. Могу ли я получить только то, что находится внутри тPython

Программы на Python
Anonymous
Я использую Python (и BeautifulSoup) для преобразования XML в HTML. Могу ли я получить только то, что находится внутри т

Сообщение Anonymous »

Я обрабатываю XML в HTML, используя Python, который передает некоторые строки переменных в шаблон Python. Я использую BeautifulSoup для получения и анализа нужного XML.
Учитывая этот фрагмент XML:

Код: Выделить всё

Sebben:
This is the text of the interview.
Birdman:
That's correct.

У меня есть переменная «интервью», которая фиксирует весь тег «интервью» со всеми его атрибутами и содержимым. Я хотел бы иметь переменную «расшифровка», которая содержит только то, что находится между тегами «интервью», без одного из многих атрибутов этого тега. Итак, мое значение переменной "расшифровка" будет:

Sebben:
This is the text of the interview.
Birdman:
That's correct.

Соответствующая часть моего кода Python:

interview = get_transcript(bn)
interviewer=""
date=""
location=""
transcript=""
if interview is not None:
interviewer = interview.get('interviewer')
date = interview.get('dateSingleRawTime')
location = interview.get('location')
transcript = interview
out = htmltemplate.substitute(title=title, interviewer=interviewer, date=date, location=location,
transcript=transcript)
Естественно, это не дает того, что я хочу, в переменной «расшифровка»; Я получаю весь тег. Могу ли я использовать Python для получения только содержимого между тегами? Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... et-just-wh

Вернуться в «Python»