Ошибка компиляции IntelliJ. Заголовок zip END не найден.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Ошибка компиляции IntelliJ. Заголовок zip END не найден.

Сообщение Anonymous »

Проблема

Мне не удается скомпилировать код Java для импортированного проекта Eclipse в сборке IntelliJ 182.4505.22 на Java 9 и 10. . При компиляции модуля или любого отдельного файла отображается следующая ошибка:

Код: Выделить всё

Error:(1, 1) java: cannot access edu.wit.cs.comp2000

zip END header not found
Подробнее

Структура проекта следующая:
Изображение

Полный вывод во время компиляции выглядит следующим образом:
Изображение

Уже пытались

Я просмотрел сообщения здесь и здесь, которые не содержат каких-либо важных подробностей.
Я пытался скомпилировать как на Java 9, так и на 10, это не имеет никакого значения.
Я написал основной метод в LinkedBag и попытался запустить его независимо от JUnit, что привело к той же ошибке.
IntelliJ неправильно отображает тестирование значков в моем тестовом классе, поэтому я подозреваю, что причиной проблемы является JUnit (или его отсутствие), однако я не знаю, как действовать дальше. Компиляция для других проектов (без тестов JUnit) работает нормально.

Обновления
  • Кажется, что код без проблем компилируется и тестируется на Java 1.8, как и ожидалось. Переключение на Java 9 или 10 каждый раз вызывает описанную выше проблему. Я начинаю подозревать, что одна из зависимостей моего преподавателя требует именно Java 1.8, однако я все равно хотел бы использовать более новые версии Java, если у кого-то есть решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/524 ... -not-found

Вернуться в «JAVA»