Я разрабатываю веб-приложение с использованием Python и Flask, где пользователи могут загружать изображения и обмениваться ими. Я изо всех сил пытаюсь реализовать безопасный способ хранения и управления загруженными пользователями изображениями. Я изучал такие варианты, как хранение их в базе данных в виде BLOB (больших двоичных объектов) или использование облачного хранилища, такого как Amazon S3. Однако я не уверен, какой подход лучше всего подходит с точки зрения безопасности и масштабируемости.
Что я пробовал:
Я исследовал возможность хранения изображений в виде BLOB-объекты в базе данных, но меня беспокоит производительность базы данных с большими изображениями.
Я рассматривал решения для облачного хранения, такие как Amazon S3, но не знаю, как безопасно интегрировать их с моим приложением Flask.< /p>
Чего я ожидаю:
Руководство по лучшим практикам безопасного хранения и управления загруженными пользователями изображениями в веб-приложении Python/Flask.
Рекомендации по конкретным библиотекам или методам обеспечения безопасного хранения с учетом масштабируемости для растущей базы пользователей.
Если рекомендуется использовать облачное хранилище, некоторые рекомендации по его безопасной интеграции с Flask (например, аутентификация, контроль доступа).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... sk-web-app
Безопасное хранение изображений и управление ими для пользовательских загрузок в веб-приложении Python/Flask ⇐ Python
-