Установить минимальную цену продукта в woocommercePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Установить минимальную цену продукта в woocommerce

Сообщение Гость »

У меня проблема. Несколько дней назад я допустил ошибку: я сохранил в своем электронном магазине товар по цене 1 доллар, и кто-то это заметил, поэтому мне пришлось продать его по этой цене (ууу).

И мне интересно, может ли кто-нибудь помочь мне создать функцию, которая ограничивает цену моих продуктов при их создании. Я хочу, чтобы, если я напишу в поле цены менее 50 долларов США, мой товар не будет сохранен и я получу предупреждающее сообщение.

Кто-нибудь знает, как это сделать? Я использовал чатгпт, но он не сработал, и я мало что знаю о том, как использовать перехватчики. Я буду очень признателен.
add_filter('woocommerce_process_product_meta', 'custom_validate_product_price', 10, 2); функция custom_validate_product_price($passed, $product_id) { // Получаем нормальную цену, написанную пользователем $product_price = isset($_POST['_regular_price']) ? wc_clean($_POST['_regular_price']) : ''; // Преобразуем число в целое число $product_price_int = intval($product_price); // Проверяем, что цена не ниже 50 если ($product_price_int < 50) { // Показать предупреждающее сообщение wc_add_notice('Цена должна быть не менее $50 (3 цифры).', 'ошибка'); $прошло = ложь; // Не сохраняем продукт } вернуть $прошло; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.