Руководство 1.3. Безопасность. Категория «Дети».
Мы заметили, что ваше приложение категории «Дети» включает в себя аналитику, рекламу и сбор, передачу, или имеет возможность передавать личную информацию или информацию об устройстве третьим лицам. В частности:
- Ваше приложение включает стороннюю аналитику или стороннюю рекламу с возможностью сбора, передачи или обмена идентифицируемой информацией, включая, например, IDFA. . Мы обнаружили, что ваше приложение ссылается на API ASIdentifierManager, который обеспечивает доступ к идентификатору IDFA пользователя, в следующих местах вашего двоичного файла:
• Frameworks/UnityFramework.framework/UnityFramework
Было бы целесообразно удалить все экземпляры «ASIdentifierManager» из вашего приложения, даже если они не используются в функциях вашего приложения.
Дальнейшие действия
Чтобы решить эту проблему, удалите эту функцию или измените свое приложение так, чтобы никакая личная информация или информация об устройстве не пересылаются третьим лицам.
Ресурсы
Подробнее о нашей политике в отношении приложений категории «Дети» можно узнать в Руководстве по проверке приложений 1.3. .
Руководство 1.3. Безопасность. Категория «Дети».
Вы выбрали категорию «Дети» для своего приложения, но она включает ссылки из приложения или покупки. возможности без предварительного разрешения родителей.
В частности, ваше приложение включает в себя покупки в приложении, которые не защищены родительским контролем.
Дальнейшие шаги
Чтобы решить эту проблему, обновите свое приложение, добавив родительский шлюз, прежде чем пользователь сможет участвовать в торговле, и убедитесь, что родительский шлюз нельзя отключить.
Чтобы удалить рекламируемое изображение:
- Войдите в App Store Connect.
- Нажмите «Мои приложения». >
- Выберите это приложение.
- Нажмите «Функции», затем «Промоакции App Store», чтобы просмотреть рекламируемые покупки в приложении.
< li>Нажмите на название ссылки на покупку в приложении, которую вы больше не хотите рекламировать. - Выберите связанное рекламное изображение и удалите его.
- Нажмите «Сохранить». "
Для получения дополнительной информации о родительских воротах посетите страницу ресурсов детских приложений.
Я хочу продолжать использовать рекламу и IAPS, но не хочу, чтобы игра была помечена как 17+ без причины, это простой шутер с прокруткой, похожий на Gun Head Run
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... s-and-iaps
Мобильная версия