Почему после клонирования репозитория GitHub, который использует последовательную связь для взаимодействия с моим кодом C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему после клонирования репозитория GitHub, который использует последовательную связь для взаимодействия с моим кодом

Сообщение Anonymous »

Я искал репозитории GitHub и пытался найти способ использовать мой основной код cpp для взаимодействия с моим Arduino. Я нашел этот текст видео на YouTube и использовал соответствующую ссылку на github, чтобы клонировать текст репозитория. Когда я запустил свой код IDE Arduino вместе с кодом test.cpp, я получил эту ошибку в терминале.

Код: Выделить всё

FAILED: arduino-communication.exe
cmd.exe /C "cd . && C:\MinGW\bin\c++.exe -g  CMakeFiles/arduino-communication.dir/test.cpp.obj -o arduino-communication.exe -Wl,--out-implib,libarduino-communication.dll.a -Wl,--major-image-version,0,--minor-image-version,0  libserial.a  -lrt  -lkernel32 -luser32 -lgdi32 -lwinspool -lshell32 -lole32 -loleaut32 -luuid -lcomdlg32 -ladvapi32 && cd ."
c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/6.3.0/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot find -lrt
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
ninja: build stopped: subcommand failed.
Я пробовал использовать разные порты, следуя инструкциям в видео на YouTube; однако я очень застрял в исправлении этого. Я убедился, что моя IDE Arduino сообщает, что мой Arduino Micro подключен к COM4, ​​и соответствующим образом изменил его в клонированном репозитории.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... teract-wit
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.