Я пытался запустить программу, требующую log4cpp. При попытке запустить программу я получил следующую ошибку:
ошибка при выполнении загрузка общих библиотек: liblog4cpp.so.4: невозможно открыть файл общего объекта: такого файла или каталога нет
Я установил путь к библиотеке в $LD_LIBRARY_PATH< /code> и это файлы в моем каталоге /usr/local/lib: [code]liblog4cpp.a liblog4cpp.so liblog4cpp.so.5.0.6 liblog4cpp.la liblog4cpp.so.5 pkgconfig [/code] В чем может быть проблема?
У меня есть код загрузки с Bitbucket. Когда мы открываем проект Xcode, появляется такая ошибка:
diff: /../Podfile.lock: No such file or directory
diff: /Manifest.lock: No such file or directory
error: The sandbox is not in sync with the...
Я работаю над приложением для Android, использующим несколько библиотек. Одна из этих библиотек может различаться в зависимости от устройства (реализация может отличаться). Чтобы избежать необходимости создавать несколько версий...
Мне нужно создать общую библиотеку безопасности, которая использует Spring Security, и добавить ее в качестве зависимости во все микросервисы. Какой может быть подход. Пожалуйста, помогите.
Я разработал специальную библиотеку, которая должна...
При выполнении инструкции «Установка nRF Connect SDK» я столкнулся с проблемой, описанной ниже. Я установил Zephyr SDK 0.16.1 и установил все основные требования, указанные в руководстве по установке.: