Добавить зависимость пакета django к установленному приложению проектаPython

Программы на Python
Ответить
Гость
 Добавить зависимость пакета django к установленному приложению проекта

Сообщение Гость »

Я пишу пример имени пакета django, и он зависит от другого пакета, например, от работы rest-frame. Я хочу к моим зависимостям следует добавить установленное приложение проекта, которое использует это приложение, текст, я видел этот вопрос и ответы, но я хочу добавить зависимости в настройку, а не заставлять пользователя добавлять их вручную. так можно ли их добавить в INSTALLED_APPS?

Я пробовал:

из django.apps импортировать AppConfig класс MyPackageAppConfig(AppConfig): имя = 'пример_пакета' защита готова (сам): импорт импортной библиотеки из приложений импорта django.apps.registry для зависимости в self.get_dependentities(): пытаться: importlib.import_module(зависимость) кроме ImportError: проходить защита get_dependenties (сам): # Определите зависимости вашего пакета зависимости = [ 'Джанго-фу', 'Джанго-бар', ] возвращаемые зависимости но это не сработало, я тоже попробовал это:

из django.apps импортировать AppConfig класс MyPackageAppConfig(AppConfig): имя = 'пример' защита готова (сам): из настроек импорта django.conf # Добавьте свой пакет в INSTALLED_APPS settings.INSTALLED_APPS.append("django-foo") и в обоих случаях я добавляю их в свой файл __inint__.py для запуска
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»