Мне нужно, чтобы наше приложение отображалось в качестве опции в списке «Подключенные приложения» приложения для контактов по умолчанию на Android, точно так же, как WhatsApp, Truecaller, Telegram и т. д., как показано на изображении ниже.Я пробовал использовать ContentProvider и SyncAdapter, но безуспешно.
Мне нужно, чтобы наше приложение отображалось в качестве опции в списке «Подключенные приложения» приложения для контактов по умолчанию на Android, точно так же, как WhatsApp, Truecaller, Telegram и т. д., как показано на изображении ниже.Я пробовал использовать ContentProvider и SyncAdapter, но безуспешно. [img] https://i.sstatic.net/oJsIXnrA.jpg[/img]
Нужно, чтобы наше приложение отображалось в списке «Подключенные приложения» приложения для контактов Android по умолчанию, такого как Whatsapp, Truecaller, Teligram и т. д. Как показано на изображении. попробовал с ContentProvider и SyncAdapter. Но...
Нужно, чтобы наше приложение отображалось в списке «Подключенные приложения» приложения для контактов Android по умолчанию, такого как Whatsapp, Truecaller, Teligram и т. д. Как показано на изображении. пробовал с ContentProvider и SyncAdapter. Но...
На некоторых устройствах Android после выбора контакта я получаю result_cancell и intent == null.
Вот мой код:
val contactLauncher = rememberLauncherForActivityResult(object : ActivityResultContract() {
override fun parseResult(resultCode: Int,...
На некоторых устройствах Android после выбора контакта я получаю result_cancell и intent == null.
Вот мой код:
val contactLauncher = rememberLauncherForActivityResult(object : ActivityResultContract() {
Вот мой код: