Я пытался настроить программу, которая использует Linkchecker с PHPMailer для проверки списка веб-сайтов и отправки мне по электронной почте результатов. Я написал сценарий bash, который использует linkchecker для создания папки с именем «errors». Эта папка содержит папку для каждого веб-сайта, в которой затем содержатся файлы .html, полученные в результате проверки ссылок сайта. Я назвал эти HTML-файлы в зависимости от даты и времени проверки сайта, чтобы при использовании PHPMailer я мог прикрепить к электронному письму самую последнюю проверку каждого сайта. Однако у меня возникли некоторые проблемы с отправкой почты. Похоже, проблема связана с вложениями, поскольку при определенном количестве и конфигурации вложений электронное письмо отправляется нормально. В других случаях программа «отправляет» электронное письмо без каких-либо проблем, но я его так и не получаю. Файл, который отправляет почту, находится ниже:
Запуск этой программы с помощью $mail->getAttachments() после правильного прикрепления каждого файла возвращает список всех соответствующих файлов.
Есть идеи?
Я пробовал отправлять электронное письмо с разными номерами и конфигурациями вложений. Он отлично отправляет, когда есть 1 или 2 вложения, я не проверял его, чтобы узнать точное количество вложений, чтобы оно не сработало.
Изначально я думал, что это был проблема с именованием вложенных файлов, в которых были некоторые нераспознанные символы, но теперь они имеют соглашение об именах «ГГ-ММ-ДД ЧЧ-ММ-СС», и все символы распознаются.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/786 ... ttachments