Как использовать внедрение зависимостей с последней версией AutoCAD API 2025, где был представлен .NET 8?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать внедрение зависимостей с последней версией AutoCAD API 2025, где был представлен .NET 8?

Сообщение Anonymous »

Новый AutoCAD 2025 поставляется с .NET 8, который по сути представляет собой .NET Core, поэтому я предполагаю, что внедрение зависимостей не составит труда и для надстроек autocad, но...
Я не знаю Я не нашел ни слова об этом во всем Интернете, но это должен быть очень простой способ обработки зависимостей, если они работают с .NET 8. Есть ли хотя бы небольшой пример того, как регистрировать службы, настраивать некоторые параметры и создавать службы? контейнер для надстройки AutoCAD и использовать его где-нибудь еще, например, методом команды? Блоги Autodesk об этом молчат. Мне нужно использовать ранее написанные сервисы, которые я использую для основных проектов веб-API ASP.NET, для работы с API-интерфейсами Forge внутри плагина автоматизации проектирования AutoCAD.
Я пытался использовать HostBuilder и зарегистрировать одиночный сервис foo, но он даже не загружает плагин, никаких ошибок.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... t-8-was-in
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.