em.createQuery(
"SELECT t FROM (SELECT c FROM Collection c "
+ "LEFT JOIN c.collectionAccesses ca WHERE c.id = ?1 "
+ "AND (c.createdBy = ?2 OR (ca.accessType = ?3 AND ca.expirationAtUtc
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78676896/semanticexception-select-item-at-position-1-in-select-list-has-no-alias-when-us[/url]
У меня есть поле «capabilities_group.name», которое было преобразовано из varchar -> CITEXT с помощью сценария миграции БД ниже:
CREATE EXTENSION IF NOT EXISTS citext;
ALTER TABLE public.capabilities_group
ALTER COLUMN name TYPE citext;
Я получаю эту ошибку из-за -60 и -(0,5/24) в дате. Есть ли другой способ сделать это, чтобы он был эквивалентен в этой новой версии спящего режима? Мы используем Oracle DB
Operand of - is of type 'java.lang.Integer' which is not a temporal amount...
Я столкнулся с очень странной проблемой (ИМО). Я занимаюсь разработкой проекта, в котором используются очень старые (и совсем не оптимизированные) таблицы, и мы использовали Spring с Hibernate для выполнения тяжелой работы по запросам к BBDD, но при...
Я столкнулся с очень странной проблемой (ИМО). Я занимаюсь разработкой проекта, в котором используются очень старые (и совсем не оптимизированные) таблицы, и мы использовали Spring с Hibernate для выполнения тяжелой работы по запросам к BBDD, но при...