Отправьте сообщение WhatsApp программно, продолжите вручную [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Отправьте сообщение WhatsApp программно, продолжите вручную [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Цель: программно инициировать разговор в WhatsApp, когда пользователь выполняет какое-либо действие в моем приложении Firebase, а затем иметь возможность продолжить разговор вручную через мое приложение WhatsApp на моем мобильном телефоне (все с использованием моего одного и того же номера)
Проблема: Whatsapp Business API требует, чтобы я отвязал свой номер от других служб WhatsApp, чтобы иметь возможность связать его с Whatsapp Business API. Как только это будет сделано, тот же номер нельзя будет использовать на телефоне, поэтому продолжение разговора, сгенерированного программным способом, вручную невозможно с помощью этого метода.
Whatsapp Business API может работать, но для этого мне потребуется создать целый инструмент для чата.
Работа с vue, firebase (хостинг и облачные функции). Но может работать с Java на VPS, если Firebase не подходит.
Ранее:
  • Использовал URL-адрес WhatsApp для перешлите меня в WhatsApp (с номером пользователя и текстом), но это становится неудобно, поскольку в идеале сообщения должны отправляться, как только пользователь выполняет какое-либо действие в моем приложении Firebase. И для этого мне нужно вручную запускать/отправлять сообщения по URL-адресу при каждом взаимодействии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... e-manually
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»