Проблемный товар. Сервер разработчика EasyPHP. Подробностей не так много, потому что после нажатия кнопки запуска сервера БД нет никакого результата, о котором я знаю. Просто какое-то время крутится индикатор занятости. Затем он останавливается, а кнопка все еще горит зеленым и говорит: «Старт». Когда это работало, кнопка становилась красной и говорила «Стоп».
Я еще ничего не пробовал, кроме как попробовать другой номер порта в своем браузере. Но это напоминает мне. Раньше у меня был какой-то инструмент, который позволял мне устанавливать информацию о конфигурации, но она тоже больше не отображается.
Я вижу, что на моей панели управления отображается адрес страницы 127.0.0.1:1111. И мой порт прослушивания Apache — 8080. Но использование порта 8080 приводит к тому, что страница не найдена.
Я ожидаю, что моя проблема настолько элементарна, что я получу простой ответ. Возможно, мне стоит просто что-нибудь переустановить.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... server-did
Я без проблем запустил easyPHP-DevServer. Однажды мой сервер БД не запустился. Я нажал, чтобы начать. это не так. нет жу ⇐ Php
-