Я попытался создать свой собственный парсер HAR в существующем PHP-проекте Laravel. Локально все работает отлично [img]https://i.sstatic.net/HkoCk4Oy.png[/img]
Следующий код отлично работает, когда я использую этот API с помощью пользовательского интерфейса Swagger. Однако он не работает, когда к нему обращаются из интерфейса реагирования, показывая код состояния 422 необрабатываемый объект. Ниже приведена...
Я использую метод POST, чтобы загрузить один файл через Postman и сохранить его в своем локальном каталоге. Однако возникает ошибка 422 (необрабатываемый объект), как показано ниже:
png
Я выбрал файл как двоичный и загрузил его на Postman, как вы...
Я использую запрос POST, чтобы загрузить файл через Postman и сохранить его в своем локальном каталоге. Однако возникает ошибка 422 (Необрабатываемый объект), как показано ниже:
.net/f5KJoYq6.png
Я использую запрос POST, чтобы загрузить файл через Postman и сохранить его в своем локальном каталоге. Однако возникает ошибка 422 (Необрабатываемый объект), как показано ниже:
.net/f5KJoYq6.png
Я использую запрос POST, чтобы загрузить файл на серверную часть FastAPI через Postman и сохранить его в своем локальном каталоге. Однако возникает ошибка 422 (Необрабатываемый объект), как показано ниже:
.net/f5KJoYq6.png