Как решить эту математическую задачу на Python? (Вероятно, используется квадратичная формула)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как решить эту математическую задачу на Python? (Вероятно, используется квадратичная формула)

Сообщение Гость »

Я совершенно озадачен тем, как продолжить работу с моим текущим кодом. Я только начал изучать лабораторные работы по Python в своем классе (используя программу Anaconda с jupyterlab), и предыдущие задачи были довольно простыми, но с этой я даже не знаю, с чего начать, кроме копирования кода последней задачи, как уже упоминалось. Контекст проблемы

А вот мой текущий код:

импортировать numpy как np импортировать matplotlib.pyplot как plt x = np.arange(-100,100,0,01) у = х**2 + х - 11 # Здесь графические команды х2 = plt.figure(figsize=(8,5)) plt.plot(x, y) plt.xlim(-25,25) plt.ylim(-100,600) plt.grid(Истина) plt.title("y = x**2 + x - 11") plt.show() Я пробовал просто вставить

x1 = -x + np.sqrt(x**2 -4 * x *-11) x2 = -x - np.sqrt(x**2 -4 * x *-11) plt.plot(x1,y) plt.plot(x2,y) в середине графических команд, но я не знаю, хорошее ли это начало или нет, и я до сих пор не знаю, куда двигаться дальше
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.