Я пытаюсь отобразить числа в виде булавок на карте, однако единственный способ отобразить текст — это создать растровое изображение числа и использовать «Pin.Icon», чтобы изменить изображение булавки с по умолчанию используется изображение номера.
Изображение Из всех отметок на карте каждая цифра «150» представляет собой растровое изображение, заменяющее значок маркера по умолчанию.
Я пытаюсь отобразить числа в виде булавок на карте, однако единственный способ отобразить текст — это создать растровое изображение числа и использовать «Pin.Icon», чтобы изменить изображение булавки с по умолчанию используется изображение номера. [img]https://i.sstatic.net/nStTyKqP.png[/img] Изображение Из всех отметок на карте каждая цифра «150» представляет собой растровое изображение, заменяющее значок маркера по умолчанию.
Раньше я мог коротко нажать на экран, и панели поиска и исследования исчезли, но теперь вместо этого появляется булавка, даже если место, которое я коснулся, находится в центре сельской местности и поблизости нет отмеченных мест. Я хочу, чтобы...
У меня есть страница, при открытии оверлея загружается и запрашивается проверка PIN-кода. проверка контактов осуществляется через php on action= Все работает нормально, но я понятия не имею, как автоматически закрыть наложение после того, как...
У меня есть поле карты с несколькими точками.
Как я могу отображать только точки от определенной точки A до определенной точки B в радиусе 10 км?
Конкретные точки будут вводиться пользователем из двух текстовых вводов (точка A и точка B).
Я...
Я пытаюсь читать и написать булавки GPIO на Raspberry Pi 5, используя прямой доступ к памяти (DMA) и функции RIO. Как отобразить память GPIO, установить режимы PIN и получить доступ к регистрам для чтения и написания значений?
Я пытаюсь читать и написать булавки GPIO на Raspberry Pi 5, используя картированные регистры памяти и Rio. Как отобразить память GPIO, установить режимы PIN и получить доступ к регистрам для чтения и написания значений?