Я ищу способ отправлять сообщения программно (начинать разговоры/отправлять уведомления на номера пользователей WhatsApp, которые используют мое приложение Firebase) и продолжать разговор вручную в приложении WhatsApp на моем телефоне.
Из того, что я обнаружил, Whatsapp Business API не позволяет связать номер одновременно с API и приложением на телефоне. Любое обходное решение или предложение для этого? Я использую функции хостинга и Firebase, но у меня также есть Hostinger VPS, если Firebase не работает.
Работаю с vue, firebase (функции хостинга и облака). Но может работать с Java на VPS, если Firebase не подходит.
Ранее:
Я зарегистрировался для WhatsApp Business API для отправки сообщений программно, что работает, но пришлось удалить номер из приложения Whatsapp Business (на телефоне), чтобы зарегистрировать его в Whatsapp Business API, и, следовательно, не удалось продолжить разговор с тем же номером вручную (не пробовал twilio или messagebird )
Используйте URL-адрес WhatsApp, чтобы перенаправить меня в WhatsApp (с номером пользователя и текстом), но это становится неудобно, поскольку в идеале сообщения должны отправляться, как только пользователь предпримет какое-либо действие. мое приложение Firebase.
Я ищу способ отправлять сообщения программно (начинать разговоры/отправлять уведомления на номера пользователей WhatsApp, которые используют мое приложение Firebase) и продолжать разговор вручную в приложении WhatsApp на моем телефоне. Из того, что я обнаружил, Whatsapp Business API не позволяет связать номер одновременно с API и приложением на телефоне. Любое обходное решение или предложение для этого? Я использую функции хостинга и Firebase, но у меня также есть Hostinger VPS, если Firebase не работает. Работаю с vue, firebase (функции хостинга и облака). Но может работать с Java на VPS, если Firebase не подходит. Ранее: [list] [*]Я зарегистрировался для WhatsApp Business API для отправки сообщений программно, что работает, но пришлось удалить номер из приложения Whatsapp Business (на телефоне), чтобы зарегистрировать его в Whatsapp Business API, и, следовательно, не удалось продолжить разговор с тем же номером вручную (не пробовал twilio или messagebird ) [*]Используйте URL-адрес WhatsApp, чтобы перенаправить меня в WhatsApp (с номером пользователя и текстом), но это становится неудобно, поскольку в идеале сообщения должны отправляться, как только пользователь предпримет какое-либо действие. мое приложение Firebase. [/list]