При создании текстовой области с горизонтальной полосой прокрутки, как включить отступы с правой стороны?
Действительно, отступы CSS работает для верхнего правого угла, но не для правой стороны:
[b]При создании текстовой области с горизонтальной полосой прокрутки, как включить отступы с правой стороны?[/b] Действительно, отступы CSS работает для верхнего правого угла, но не для правой стороны: [img]https://i.sstatic.net/ W3Vh5IwX.png[/img]
[code]textarea { white-space: pre; overflow-wrap: normal; overflow-x: scroll; border: 1px solid black; height: 5rem; width: 14rem; padding: 0.75rem; }[/code] [code]foo bar foo bar foo bar foo bar foo bar foo bar foo bar foo bar foo bar foo bar foo bar foo bar[/code]
При создании текстовой области с горизонтальной полосой прокрутки, как включить отступы с правой стороны?
CSS-отступ работает для верхнего правого угла, но не для правой стороны:
Я использую компонент «Таблица» Ant Design для отображения значительного количества строк на странице. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что горизонтальная прокрутка находится внизу страницы. Есть ли способ разместить...
Мне нужно щелкнуть мышью и перетащить вместо горизонтальной полосы прокрутки.
Когда я нажимаю и перетаскиваю дочерний элемент div, он должен перемещаться влево/вправо относительно направления перетаскивания.
Любое решение с помощью CSS или...
Мне нужно щелкнуть мышью и перетащить вместо горизонтальной полосы прокрутки.
Когда я нажимаю и перетаскиваю дочерний элемент div, он должен перемещаться влево/вправо относительно направления перетаскивания.
Любое решение с помощью CSS или...