Я написал простую программу на C++ в версии Visual Studio Community, которая проверяет, является ли число, присвоенное программе, простым числом или нет:
#include
using namespace std;
int main()
{
cout number;
int counter = 1;
while (counter
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78693137/primality-test-giving-wrong-answers-on-large-numbers[/url]
Я написал простую программу на C++ в версии Visual Studio Community, которая проверяет, является ли число, присвоенное программе, простым числом или нет: [code]#include using namespace std;
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...
Здесь новичок. Я пытаюсь решить эту проблему с помощью codingbat и сравнения подстрок. По какой-то причине он дает мне неправильный ответ, потому что программа почему-то считает, что две подстроки разные. Ребята, вы можете мне помочь, пожалуйста?...
У меня есть приложение fastapi, подключенное к моему хранилищу Firebase. Я пишу простую конечную точку, чтобы проверить, имеет ли текущий пользователь роль администратора или нет?
Я написал следующий код для конечной точки
@router.get( /isAdmin )...
Я работаю над детектором полутел, чтобы улучшить работу обычного детектора людей. Я знаю, что есть другие способы справиться с окклюзией, но это то, что меня попросили сделать в конце моего дипломного проекта. Моя проблема в том, что я не получаю...
Вывод :
(tensor( ), 3.5, 3.5)
Но если я изменю параметр torch.tensor на любое другое значение, а не на some_value.5, результат будет неточным:
Ввод :
x = torch.tensor( )...