Я пытаюсь создать программу на основе этого вопроса о переполнении стека. Моя программа перейдет из активного окна/вкладки проводника в заданный каталог, для которого мне нужен индекс активного окна/вкладки.
Сначала я попытался получить окно/вкладку откуда был запущен exe, что невозможно. Я предполагаю, что получение активного окна/вкладки должно помочь, поскольку exe - если он запускается из окна/вкладки проводника - запускается оттуда.
Я пытаюсь создать программу на основе этого вопроса о переполнении стека. Моя программа перейдет из активного окна/вкладки проводника в заданный каталог, для которого мне нужен индекс активного окна/вкладки. Сначала я попытался получить окно/вкладку откуда был запущен exe, что невозможно. Я предполагаю, что получение активного окна/вкладки должно помочь, поскольку exe - если он запускается из окна/вкладки проводника - запускается оттуда.
Я создал этот сценарий для проверки концепции на языке ahk, который осуществляет переход к заданной папке с активной вкладки проводника, и хотя программно перейти к папке с заданной вкладки в C++ довольно легко, мне это не удалось еще не получить...
Если мой exe-файл был запущен из окна/вкладки проводника среди нескольких других, как я могу определить конкретный индекс этого окна/вкладки среди всех открытых окон/вкладок проводника? Есть ли простой способ получить индекс окна/вкладки проводника?...
Если мой exe-файл был запущен из окна/вкладки проводника среди нескольких других, как я могу определить конкретный индекс этого окна/вкладки среди всех открытых окон/вкладок проводника? Есть ли простой способ получить индекс окна/вкладки проводника?...
Я работаю над приложением C# WinForms и хочу создать древовидное представление проводника, напоминающее интерфейс проводника Windows. В частности, мне нужно отображать диски, папки и файлы в иерархической древовидной структуре, как показано на...
Чтобы закрыть развернутое окно в Windows, не обязательно нажимать именно на крестик, достаточно подвести мышку к правому верхнему углу и нажать. Вам не обязательно нажимать на «х» точно, вам не нужно смотреть или искать «х» глазами. По сути, вы...