Есть USB-камера, которая отправляет кадры H264 с частотой 30 кадров в секунду в разрешении 1920x1080, размер GOP 30 или 60 (1 или 2 I кадра в секунду в зависимости от камеры и только P-кадры), для чего требуется пропускная способность около 6...
Что потребляет меньше процессора, GeodataFrame или нет?
В настоящее время я использую FastApi с Multiprocesing, sqlAlchemy и GeodataFrame для обработки географических данных и определения, находится ли точка внутри многоугольника, а также...
Кто-нибудь знает, как получить загрузку графического процессора (в процентах) и температуру графического процессора на видеокартах Radeon, используя API из какого-либо AMD SDK? Похоже, что в AGS SDK нет необходимого API. Например, у NVIDIA есть...
Моя система: система Linux, 12 ядер, изолированные ядра 2–11. Использование ядер 0 и 1 какой-то другой программой почти на 100%. Все остальные ядра простаивают.
первый раунд теста.
export GOMP_CPU_AFFINITY=2,3,4
export PARALLEL_ENSEMBLE_THREADS=3...
Я хочу использовать библиотеку FFMPEG C для создания файла Matroska Video .mkv только с потоком h264, но полученный файл .mkv оказывается поврежденным.
Файл не может быть восстановлен. воспроизводится с помощью проигрывателя Windows Media или...