< hr />
Обновление: я получил часть идентификатора, но не знаю, почему я даже не могу выполнить поиск по содержимому html с этой строкой. Бонус для всех, кто подскажет мне регулярное выражение для изменения шаблона с «MM/dd/yy HH:mm:ss» на «MMddyyHHmmss»
Подробности приведены ниже:
Я пытаюсь получить текст внутри нескольких с помощью jQuery. .
Я добавляю их с помощью следующего кода:
Код: Выделить всё
$("
"+data.timeStamp + " _ " + data.text +"
")
.addClass(data.source)
.attr("id", "msg_"+data.userId+"_"+data.timeStamp)
.appendTo($("#messages_"+data.userId));
SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("MMddyyHHmmss");
SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("MM/dd/yy HH:mm:ss");
SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("MM-dd-yy HH.mm.ss");
var txt = $("#msg_"+data.message.from+"_"+data.message.timeStamp).html();
var txt = $("#messages_"+data.userId).find(":contains('"+data.message.timeStamp+"')").html();
JSON нормально кодируется и декодируется во время вызова ajax, поскольку console.log (response.timeStamp); даст правильный результат.
Есть идеи? Должен ли я каким-то образом избежать строки timeStamp, чтобы использовать ее в поиске jQuery?
PS 1: Если вы обнаружите какую-либо синтаксическую ошибку , скорее всего, это связано с вырезанием и вставкой и упрощением кода примера, поскольку с помощью простой метки времени я могу заставить его работать в реальном js-файле.
PS 2: Я знаю, что обходным решением в моем конкретном случае было бы использование двух разных строк: одной для отметки времени в тексте и одной (более простой) для идентификатора, но это не помогает. я понимаю здесь ограничения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/561 ... id-strings
Мобильная версия