Я разрабатываю приложение для Android, в котором мне нужно добавлять и удалять изображения из PDF-документа. Для этой цели я использую библиотеку PDFBox. Я успешно добавил изображения в PDF-файл с определенным тегом, но пытаюсь удалить их на основе тега. Несмотря на различные подходы, изображение остается в документе.
Вот что я пробовал:
Добавление Изображения с тегами. Я могу добавлять изображения на определенные страницы PDF-файла и присваивать каждому изображению тег для идентификации.
Удаление изображений по тегу. Вот метод, который я использую для удаления изображений из PDF-файла на основе их тега. Несмотря на использование этого метода, изображения остаются в документе.
Я разрабатываю приложение для Android, в котором мне нужно добавлять и удалять изображения из PDF-документа. Для этой цели я использую библиотеку PDFBox. Я успешно добавил изображения в PDF-файл с определенным тегом, но пытаюсь удалить их на основе тега. Несмотря на различные подходы, изображение остается в документе. Вот что я пробовал: [list] [*]Добавление Изображения с тегами. Я могу добавлять изображения на определенные страницы PDF-файла и присваивать каждому изображению тег для идентификации. [/list] [code]private void appendImageToPdf(int id, int pageNumber, String tag) throws IOException { InputStream input = getContentResolver().openInputStream(pdfUri); PDDocument document = PDDocument.load(input); PDPage page = document.getPage(pageNumber);
// Implement logic to remove tagged content from the stream's content string // This is a complex task and requires parsing the PDF content stream
// Example: Removing tagged content (simplified, real implementation needed) content = content.replaceAll("/Tag \\(" + tag + "\\).*?EI", "");
stream.removeItem(COSName.LENGTH); stream.setItem(COSName.LENGTH, new COSString(String.valueOf(content.length()))); stream.setData(content.getBytes()); } [/code] [b]Вопросы:[/b] [list] [*]Как правильно удалить отмеченные изображения из PDF-файла? [*]Есть ли лучший подход к маркировке и идентификации изображений для удаления в PDFBox? [/list] Любые рекомендации или предложения будут полезны быть очень оценены. Спасибо!
Я разрабатываю приложение для Android, в котором мне нужно добавлять и удалять изображения из PDF-документа. Для этой цели я использую библиотеку PDFBox. Я успешно добавил изображения в PDF-файл с определенным тегом, но пытаюсь удалить их на основе...