Я не мог воспринимать никакое сообщение таким образом. Есть ли что-то, что я пропустил?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Я не мог воспринимать никакое сообщение таким образом. Есть ли что-то, что я пропустил?

Сообщение Гость »

Я не смог бы прочитать ни одно сообщение таким образом. Есть ли что-то, что я пропустил? Буду признателен за вашу помощь.

Ошибки не возвращаются. Я не уверен, успешно ли работает Producer.

P.S.

Версии MassTransit: 7.2.0

Мой Startup.cs такой

Services.AddMassTransit(config =\> config.AddRider(rider =\>{rider.AddConsumer\(); rider.AddProducer\("myTopic"); rider.UsingKafka((context, k) =\>{k.SecurityProtocol = SecurityProtocol.SaslSsl;k.Host(Configuration\["KafkaConfig:BootstrapServers"\], configureHost =\>{configureHost.UseSasl(saslConfig =\>{ saslConfig.Mechanism = SaslMechanism.Plain; saslConfig.Username = Configuration\["KafkaConfig:SaslUsername"\]; saslConfig.Password = Configuration\["KafkaConfig:SaslPassword"\]; }); }); k.TopicEndpoint\("myTopic", "myGroupId", e =\> { e.ConfigureConsumer\(контекст); }); }); }); }); Services.AddMassTransitHostedService(); И мой потребитель такой. Я не могу получить здесь никакого сообщения. И я действительно не уверен, что мой запуск правильный.
публичный класс SomeConsumer:IConsumer\{частный IMapper только для чтения \_mapper;частный IExceptionLogProducer только для чтения \_logProducer; public SomeConsumer (сопоставитель IMapper, IExceptionLogProducer logProducer) { \_mapper = картограф; \_logProducer = logProducer; } public async Task Consume (контекст ConsumeContext\) { пытаться { вар х = контекст.Сообщение.Записи; var ConvertModel = \_mapper.Map\(context.Message.Entries); //var ConvertModel = context.Message.Entries; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.