Поэтому я использую Python 3.12 в своей повседневной работе, и поэтому это единственная версия, которая у меня есть на моем компьютере (Windows). Мне нужно настроить конвейер обработки данных на AWS, который будет включать в себя управление несколькими различными сервисами AWS, и поэтому вчера я начал работу по изучению использования AWS SAM. Я с тревогой обнаружил (и скажите мне, ошибаюсь ли я в этом), что для этого потребуется понизить версию моей установки Python до 3.9 или каким-то образом сохранить две разные версии Python в моей системе и каким-то образом переключиться с 3.12 на 3.9, когда Я хочу запустить sam build. (И я ожидаю дальнейших осложнений... что, если я захочу, чтобы одна из моих лямбд использовала Python 3.12??? Придется ли мне переключаться между версиями Python в одном проекте?)
До сих пор я успешно и счастливо избегал необходимости тратить целый день на изучение того, как управлять несколькими версиями Python в Windows, со всеми тупиками и фальстартами, которые, как я знаю, будут связаны с этим. Действительно ли это должно быть моим следующим шагом?
Прежде чем я начну работать над 20 различными сообщениями SO о множестве различных инструментов виртуальной среды Python, какой САМЫЙ ЛЕГКИЙ и ПРОСТОЙ способ (не обязательно самый производительный или функциональный!), чтобы я мог использовать Python 3.9 на своей машине для запуска sam build без необходимости избавляться от моего прекрасного Python 3.12, от которого зависит вся моя остальная работа.
И, пожалуйста... Если на самом деле возможно заставить sam build работать с Python 3.12, скажите мне!
И... не стесняйтесь порекомендовать мне инструмент, который управляет этими деталями. Я немного удивлен, что относительно простой конвейер данных, который я пытаюсь построить на AWS, требует погружения в дебри версий Python.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... n-versions
Aws sam: самый простой способ для новичка разобраться с версиями Python ⇐ Python
-