Код Python для поиска неизвестного положения в 2D-сетке с использованием метода Снеллиуса Потенота (3 точки)Python

Программы на Python
Anonymous
Код Python для поиска неизвестного положения в 2D-сетке с использованием метода Снеллиуса Потенота (3 точки)

Сообщение Anonymous »

Как я могу вычислить неизвестное положение моей камеры, помещенной в двухмерную сетку, как описано на следующей веб-странице
Страница математики
Эта веб-страница предоставляет математический метод с использованием определенных значений и данных в качестве пример.
Я предполагаю, что существуют модули и функции библиотеки Python, которые помогают это сделать?
Я изучил существующие соответствующие похожие публикации, но не нашел существующего ответ или пример.
Я прочитал документацию по функции snellius3 в библиотеке pygeodesy, но меня смущает то, что говорится в этой документации. Я не понимаю, как назначить данные, используемые на математической странице (положения, углы, длины и т. д.)
Какой код и функции Python могут использовать данные примера с помощью метода ( Метод Снеллиуса-Потенота ?? ), использованный на указанной выше математической веб-странице, для определения положения камеры.
Мы очень ценим вашу помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... pothenot-3

Вернуться в «Python»