Как мне закрыть FluentProfileMenu, если у меня есть собственный FooterTemplate?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Как мне закрыть FluentProfileMenu, если у меня есть собственный FooterTemplate?

Сообщение Anonymous »

Я использую меню профиля в проекте Blazor 8 из самой превосходной библиотеки FluentUI и добавил собственный шаблон в элемент нижнего колонтитула, так как хочу добавить значок в этот раздел диалогового окна. Мой фрагмент рендеринга выглядит следующим образом...

Код: Выделить всё

Settings

На экране это выглядит нормально...
[img]https://i.sstatic .net/iViGr7ij.png[/img]

Однако проблема возникает, когда я нажимаю на гиперссылку настроек — это вызывает мой код программной части, который переходит на другую страницу, но диалог по-прежнему отображается на экране.
Я чувствую, что это как-то связано с всплыванием событий, поскольку я вижу, что компонент меню профиля имеет внешний элемент div, который обрабатывает событие щелчка @onclick="@(e => PopoverVisible = !PopoverVisible)", и я предполагаю, что каким-то образом добавление обработчика OnClick к элементу FluentAnchor остановило всплывание этого события вплоть до внешнего элемента div, так что это может объяснить, почему диалог не закрывается.
Я пробовал все это, но безрезультатно...
< ul>

[*]Установка Href[/b] элемента FluentAnchor на страницу, на которую я хочу перейти, и удаление вызова OnClick.
[*]Привязка события OnClick к FluentAnchor.
[*]Привязка события OnFooterLinkClick к FluentProfileMenu.

Все это вызывает навигацию (чего я и хочу!), но при этом оставляет диалоговое окно открытым. тоже, что я хочу закрыть.
У кого-нибудь есть идеи, как мне обойти эту проблему? Я знаю, это кажется довольно тривиальным, но это всего лишь одна из тех вещей, которые мне хотелось бы сгладить. Заранее благодарим за любые предложения!
[ОБНОВЛЕНИЕ]
Я нашел способ сделайте это, но не могу сказать, что меня это слишком впечатлило.
Я добавил ссылку на меню профиля Fluent...

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78692614/how-do-i-get-my-fluentprofilemenu-to-close-if-i-have-a-custom-footertemplate[/url]

Вернуться в «C#»