Чтобы устранить жалобы VSCode на то, что разрешение моей среды занимает слишком много времени,
Я хочу открыть VS Code из моего файла .bashrc, например:
Как мне сказать VS Code НЕ открывать новый экземпляр каждый раз, когда я запускаю .bashrc? То есть мне нужно несколько командных строк, но только один код VS.
Чтобы устранить жалобы VSCode на то, что разрешение моей среды занимает слишком много времени, Я хочу открыть VS Code из моего файла .bashrc, например: [code]code [/code] Как мне сказать VS Code НЕ открывать новый экземпляр каждый раз, когда я запускаю .bashrc? То есть мне нужно несколько командных строк, но только один код VS.
Чтобы устранить жалобы VSCode на то, что разрешение моей среды занимает слишком много времени,
Я хочу открыть VS Code из моего файла .bashrc, например:
code
Как мне сказать VS Code НЕ открывать новый экземпляр каждый раз, когда я запускаю...
Когда я запускаю VS Code и подключаюсь к удаленному устройству (от Windows 11 до Ubuntu 22) с помощью расширения Remove SSH, я наблюдаю проблемное поведение: VS Code запускает новый экземпляр, а новый экземпляр запускает еще один новый экземпляр, и...
Используя Python в VS -коде, складывание кода не работает, как и ожидалось. Он часто скучает по добавлению символов складывания в различных местах. См. Пример ниже, где оба __init __ и _collect_playbooks отсутствуют символы складывания. В то же...
Как определить базовый класс в Python с подсказкой типа, чтобы сказать, что этот класс может иметь экземпляр самого себя в качестве атрибута.
Например.....
class Person():
first_name: str = None
last_name: str = None
parent: Person = None
У нас есть сайт Flutter, доступный по адресу На Android, macOS и Windows (Linux еще не тестировался) можно установить наше веб-приложение Flutter как PWA. Однако на iOS это невозможно. В iOS Safari продолжает открывать веб-сайт внутри Safari....