Пользовательское приложение с графическим интерфейсом для решения проблемы с защитой от горячих точек в LinuxLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пользовательское приложение с графическим интерфейсом для решения проблемы с защитой от горячих точек в Linux

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать собственное приложение с графическим интерфейсом на Python для hotspotshield VPN, немного похожее на это, но более подходящее для моих нужд: https://github.com/kiraitachi/PyShieldGUI
У меня проблема с отправкой команд на терминал. Хотя команды работают в терминале, я не могу заставить их работать на Python.
Я новичок в Linux, поэтому могут быть некоторые вещи, которые я в нем не понимаю. ...
Я пробовал subprocess.run и subprocess.Popen, но у обоих возникли проблемы с отправкой команд. Проблема та же, что и при использовании кода PyShieldGUI.
Вот моя последняя попытка, которая кажется наиболее близкой к выполнению:

Код: Выделить всё

command = ["hotspotshield", "account", "signin"]  ## (I tried both a string and a list)
process = subprocess.Popen(command, shell=True, stdin=subprocess.PIPE, stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.PIPE, text=True)
process.stdin.write(f"{username}/n")
process.stdin.write(f"{password}/n")
process.stdin.flush()

stdout, stderr = process.communicate()
При попытке использовать эту функцию я получаю сообщение «учетная запись: строка 1: hotspotshield: команда не найдена».
Что бы это ни стоило, я подтвердил что исполняемый файл hotspotshield находится в PATH.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... e-on-linux
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.