У меня проблема с CSS. Я хочу создать текст из дизайна Figma. Этот текст находится на изображении, которое я прикрепил ниже. Он должен иметь следующие свойства:
Все это свойства также были скопированы из Figma. Можно ли это как-то сделать?
Я хотел создать такой текст
Единственное, чего мне удалось добиться, это градиентной заливки текста:
У меня проблема с CSS. Я хочу создать текст из дизайна Figma. Этот текст находится на изображении, которое я прикрепил ниже. Он должен иметь следующие свойства: [list] [*]Размер Poppins 48 пикселей и толщина шрифта 600. [*]Линейная градиентная заливка: фон: линейный- градиент(135.34deg, #856220 15.43%, #F4E683 34.91%, #BF923D 50.85%, #4E341B 68.56%, #F1EA82 86.26%); [*]Граница с внутренним выравниванием: border: 1px сплошной; border-image-source: линейный градиент(180deg, rgba(255, 255, 255, 0,53) 0%, rgba(255, 255, 255, 0) 85,42%);< /li> Внутренняя тень: box-shadow: 0px 4px 6px 0px #DAA520 inset; [/list] Все это свойства также были скопированы из Figma. Можно ли это как-то сделать? Я хотел создать такой текст Единственное, чего мне удалось добиться, это градиентной заливки текста:
Надеюсь, вы поможете мне оформить эту кнопку с помощью Tailwind CSS и Next.js.
Ниже вы можете найти изображение кнопки, а также изображения стилей. Кнопка должна иметь этот цвет рамки с линейным градиентом, а также внутреннюю тень.
Заранее спасибо!...
Я хочу нарисовать прямоугольник с градиентной заливкой слева направо в произвольной позиции с произвольными размерами в системе координат моего экземпляра осей ( ax1 ).
Моей первой мыслью было создать участок пути и каким-то образом задать его...
Я пытался получить текст с реальными границами, работая в Jetpack Compose.
Я пытался использовать стиль тени в компонуемом тексте, но он не работает и не очень хорошо выглядеть
Text(
text = lorem ipsum ,
style = TextStyle(shadow = Shadow(color =...
Я пытался получить текст с реальными границами, работая в Jetpack Compose.
Я пытался использовать стиль тени в компонуемом тексте, но он не работает и не очень хорошо выглядеть
Text(
text = lorem ipsum ,
style = TextStyle(shadow = Shadow(color =...