Я создал решение EntityFramework ASP.NET и пытаюсь создать тестовый проект XUnit для проверки созданных мной разных классов.
Я создал TestClass для своего класса активности:
с использованием LADS_Model; использование LADS_WebUI.Controllers; использование Microsoft.VisualStudio.TestTools.UnitTesting; использование System.Collections.Generic; использование Xunit; используя Assert = Microsoft.VisualStudio.TestTools.UnitTesting.Assert; пространство имен LADS_XUnit { публичный класс UnitTest_Activity { [ТестКласс] открытый класс ActivityController { частный список GetTestActivities() { вар testActivities = новый список(); testActivities.Add(new Activity {Id = 1, Name = "Chaussure" }); testActivities.Add(new Activity {Id = 2, Name = "Crevettes" }); testActivities.Add(new Activity {Id = 3, Name = "Сэндвич" }); вернуть testActivities; } [Метод испытания] общественная недействительность GetAllActivities_ShouldReturnAllActivities() { вар testActivities = GetTestActivities(); вар контроллер = новый ActivityController (); результат вар = контроллер.GetTestActivities(); Assert.Equals(testActivities.Count, result.Count); } } } } Проблема в том, что когда я запускаю свой тестовый класс, тест отображается в обозревателе тестов, но VS сообщает мне, что тест не выполнен, и я понятия не имею, почему, потому что он не показывает никаких ошибок или каких-либо сообщений для объясните, почему оно не выполнилось

Вывод тестов:

Мобильная версия