Данные вставляются в БД, я получаю пустое уведомление, но html не добавляется в список listac div.
Пробывал много разные синтаксисы, пробовал даже предупреждение, непосредственно перед добавлением, но это тоже не сработало.
он сохраняет запрос @ базу данных, показывает wnoty в случае успеха, но не делает этого запустить оповещение, добавить или установить значение.
Я пытаюсь добавить простую строку в элемент div, но добавление не работает [code] $('#salvaprod').on('click', function() { $.ajax({ type: 'post', url: 'lcompras_add_sql.php', datatype: 'html', data: { qtdp: $('#qtdp').val(), produtop: $('#produtop').val(), } }).done(function(data) { requisitarPagina('') }) }) function requisitarPagina(url) { let ajax = new XMLHttpRequest(); ajax.open('POST', url)
[/code] Данные вставляются в БД, я получаю пустое уведомление, но html не добавляется в список listac div. Пробывал много разные синтаксисы, пробовал даже предупреждение, непосредственно перед добавлением, но это тоже не сработало. он сохраняет запрос @ базу данных, показывает wnoty в случае успеха, но не делает этого запустить оповещение, добавить или установить значение.