Я пытаюсь обновить локальный сайт Craft CMS с последней версии 4 до самой последней версии 5. Я следовал официальному руководству по обновлению, но у меня возникла проблема во время миграции.< /p>
Когда я запускаю обновление композитора, я получаю следующую ошибку.
Я пытаюсь обновить локальный сайт Craft CMS с последней версии 4 до самой последней версии 5. Я следовал официальному руководству по обновлению, но у меня возникла проблема во время миграции.< /p> Когда я запускаю обновление композитора, я получаю следующую ошибку. [code]*** failed to apply m230511_215903_content_refactor. [/code] Есть идеи, как это исправить?
I need to create a product type from my module Ccreate my product after that with the product type created before. Create the default variant
how can I achieve that?
for example:
// First, let's create a product type $productType = new...
Я использую полезную нагрузку CMS (v3.35.1) с помощью Frontend и PostgreSQL Next.js. Я пытаюсь полностью интегрировать облачную загрузку носителя с использованием @JHB.Software/PowerLoad-Cloudarical-Plugin.TypeError: Cannot read properties of null...
Я получаю json-объект продукта, который необходимо создать в Craft Comemrce 5, но он создает продукт, но не удается создать вариант. Я пробовал использовать приведенные ниже подходы, но безуспешно.
Вот мой код, что я пытаюсь рефакторировать и улучшить производительность.
Я пробовал советы из самого быстрого способа вставки в рамки сущности с 1000 Commit -Context.
У меня есть 50 коллекций экспортировать из MongoDB в SQL Server. В некоторой...
Aside: Самый длинный вопрос, который я когда-либо задавал ... цените ваше терпение. Каждый из них живет в различных git Repos, но делится общим сборником конвейера и репозитория артефакта. Каждая из этих реализаций в настоящее время истолкована как...