Но как я могу изменить несколько слов в одном файле Word одновременно? Использование этого кода несколько раз делает приложение и весь процесс очень медленными... Можете ли вы предложить мне какое-нибудь решение?
Чтобы изменить одно слово в файле Word с помощью Microsoft.Office.Interop.Word и C#, я использую код, аналогичный: [code] object missing = System.Reflection.Missing.Value;
document.Close(ref missing, ref missing, ref missing); document = null; application.Quit(ref missing, ref missing, ref missing); application = null; [/code] Но как я могу изменить несколько слов в одном файле Word одновременно? Использование этого кода несколько раз делает приложение и весь процесс очень медленными... Можете ли вы предложить мне какое-нибудь решение?
Я ищу альтернативу microsoft.office.interop.word.dll (работает GREA в моей Windows 7, но Chashes в Windows Server 2008 R2).
Во многих статьях здесь я вижу, как люди говорят о библиотеке объектов Microsoft Office. В чем разница в MS Interop Word и...
У меня в работе разработано веб-приложение. К счастью, все это работает безупречно в среде Windows 10 и работает без посторонней помощи в течение последних двух лет. Веб-приложение установлено в интранет-среде MS Server 2016 R2. Приложение...
Я пытаюсь просмотреть все фигуры в документе и проверить их «Альтернативный текст», в котором имя исходного файла для этого изображения записано как альтернативный текст. Мне нужно прочитать определенные исходные изображения и преобразовать их в...