Мне нужно добавить задание, которое должно отправлять уведомления пользователям в арендаторе. Если я попытаюсь установить уведомление, все арендаторы получат его из-за невозможности обработки этих арендаторов.
Если есть ответ, предоставьте код или блог
Необходимо реализовать в С# точка сеть
Мне нужно добавить задание, которое должно отправлять уведомления пользователям в арендаторе. Если я попытаюсь установить уведомление, все арендаторы получат его из-за невозможности обработки этих арендаторов. Если есть ответ, предоставьте код или блог Необходимо реализовать в С# точка сеть
У меня есть приложение Spring Boot, использующее Hibernate в многопользовательской настройке с общей базой данных и настройкой общей схемы. Схема создана с использованием liquibase.
Моя проблема в том, что приложение работает нормально, когда я...
Я понимаю, что это было задано ранее, и мы прочитали посты, но наш сценарий немного уникален. Мы создаем мультитенантное приложение, используя основную базу данных для общих данных и таблиц поиска клиентов, но мы используем подход с одним датабазой...
Я понимаю, что это было задано ранее, и мы прочитали посты, но наш сценарий немного уникален. Мы создаем мультитенантное приложение, используя основную базу данных для общих данных и таблиц поиска клиентов, но мы используем подход с одним датабазой...
Я хочу настроить централизованный сервер идентификации с использованием Duende Identity Server, который будет аутентифицировать несколько арендаторов (с отдельными базами данных). Я искал Интернет и попробовал образцы от Git Hub. Никто из них...
Я использую кварц, и есть метод для контейнера DI по умолчанию, например Services.AddQuartz();
Но у этого метода нет параметра IServiceProvider или Action
Я могу настроить только QuartzOptions, но что, если я хочу настроить параметры PersistentStore...