Я хочу добавить еще несколько данных к определенной точке данных в диаграмме слияния.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Я хочу добавить еще несколько данных к определенной точке данных в диаграмме слияния.

Сообщение Гость »

Я новичок в Fusionchart и пытаюсь добавить больше данных к определенной точке данных во всплывающей подсказке.

Как показано ниже, я попытался добавить переменную в массив данных и сослаться на нее в тексте всплывающей подсказки, например, на метку и значение.

источник данных: { "диаграмма": { "тема": "фьюжн", "caption": "lorem ipsum", "subCaption": "lorum ipsum", "xAxisName": "Дата", "yAxisName": "время", "labelDisplay": "Поворот", "reversalPercentage": "0", "axisLineAlpha": "40", "rallythickness": "3", "уменьшение толщины": "3", "showToolTip": "1", "plottooltext": "$label lorum ipsum $value $example", }, "данные": [{ "метка": "дата", "значение": "время", "пример": "подробнее" }, и т. д. ] Я ожидал, что это добавит дополнительную информацию к определенной точке данных, но во всплывающей подсказке просто написано $example.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»