Масштабировать PDF по ширине iframe/объекта в SafariCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Масштабировать PDF по ширине iframe/объекта в Safari

Сообщение Anonymous »

Краткий вопрос:
"Могу ли я - в Safari - на iPad (исключительно - нет необходимости в других браузерах или устройствах) - масштабировать PDF-документ вверх или вниз, чтобы он соответствовал iframe или тегу объекта фиксированной ширины. ?"

И длинный вопрос;
У меня есть следующая разметка, используемая для отображения прокручиваемого PDF-файла внутри DIV. Эта разметка будет использоваться в приложении Cordova/Phonegap для iPad. Умные возможности Javascript передаются через Backbone;
И связанный CSS (урезан для удобства чтения);

Код: Выделить всё

.pdf-container-outer {
width: 800px;
height: 800px;
overflow: scroll !important;
-webkit-overflow-scrolling: touch;
}

.pdf-container {
}

iframe {
}
Сами PDF-документы имеют размер A4, а размеры страницы PDF в пикселях составляют 595 x 841 пикселей. В Safari документы всегда отображаются на уровне «100%», то есть независимо от ширины, которую я установил в iframe (или теге объекта — результаты одинаковы), внутренний PDF-файл, который появляется, всегда имеет ширину всего ~ 595 пикселей (+ около поля 7–8 пикселей с каждой стороны). Они не масштабируются.

Ширина iframe должна меняться в зависимости от того, просматривает ли пользователь сайт в книжной или альбомной ориентации... ~800 пикселей в альбомной и альбомной ориентации. ~520 пикселей в книжной ориентации.

Учитывая, что я знаю количество страниц в отображаемых документах, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю полный размер iframe, необходимый для отображения всех документ. Итак, один из методов, с которыми я экспериментировал, — это установка размера iframe с помощью некоторых встроенных стилей, а затем применение к нему преобразования — для увеличения его размера, а-ля;
Т.е. Примененное преобразование масштабируется на 610 пикселей вверх на 131 % = 800 пикселей в ширину (в ландшафтном режиме). В книжной ориентации — масштабный коэффициент около 0,8.

Это действительно хорошо работает в Safari, который поставляется с iOS6, но не так хорошо в iOS5.1 — есть проблемы с обрезкой. кажется, что я не могу обойти это решение - и поэтому решение не идеально.

Я уверен, что я слишком обдумываю это - и что есть более простое решение. Но хоть убей, я не могу заставить PDF-файл масштабироваться по ширине в iframe в Safari...

Небольшая помощь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/145 ... -in-safari
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»