"Могу ли я - в Safari - на iPad (исключительно - нет необходимости в других браузерах или устройствах) - масштабировать PDF-документ вверх или вниз, чтобы он соответствовал iframe или тегу объекта фиксированной ширины. ?"
И длинный вопрос;
У меня есть следующая разметка, используемая для отображения прокручиваемого PDF-файла внутри DIV. Эта разметка будет использоваться в приложении Cordova/Phonegap для iPad. Умные возможности Javascript передаются через Backbone;
Код: Выделить всё
.pdf-container-outer {
width: 800px;
height: 800px;
overflow: scroll !important;
-webkit-overflow-scrolling: touch;
}
.pdf-container {
}
iframe {
}
Ширина iframe должна меняться в зависимости от того, просматривает ли пользователь сайт в книжной или альбомной ориентации... ~800 пикселей в альбомной и альбомной ориентации. ~520 пикселей в книжной ориентации.
Учитывая, что я знаю количество страниц в отображаемых документах, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю полный размер iframe, необходимый для отображения всех документ. Итак, один из методов, с которыми я экспериментировал, — это установка размера iframe с помощью некоторых встроенных стилей, а затем применение к нему преобразования — для увеличения его размера, а-ля;
Это действительно хорошо работает в Safari, который поставляется с iOS6, но не так хорошо в iOS5.1 — есть проблемы с обрезкой. кажется, что я не могу обойти это решение - и поэтому решение не идеально.
Я уверен, что я слишком обдумываю это - и что есть более простое решение. Но хоть убей, я не могу заставить PDF-файл масштабироваться по ширине в iframe в Safari...
Небольшая помощь?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/145 ... -in-safari
Мобильная версия