Я хочу читать все входящие и исходящие запросы в моем приложении для Android, которое взаимодействует с mqtt. Что мне для этого сделать? Я использую следующий сервис mqtt
Я хочу видеть все входящие и исходящие запросы в формате json
Я залогинился согласно ответу на вопрос ниже, но это было не то, что я хотел. Я хочу иметь возможность видеть ответы и запросы в формате JSON.
Как включить регистрацию клиента Paho Mqtt Android в Android Studio
Я хочу читать все входящие и исходящие запросы в моем приложении для Android, которое взаимодействует с mqtt. Что мне для этого сделать? Я использую следующий сервис mqtt [code]implementation 'org.eclipse.paho:org.eclipse.paho.client.mqttv3:1.2.0'[/code] Я хочу видеть все входящие и исходящие запросы в формате json Я залогинился согласно ответу на вопрос ниже, но это было не то, что я хотел. Я хочу иметь возможность видеть ответы и запросы в формате JSON. Как включить регистрацию клиента Paho Mqtt Android в Android Studio [img]https://i.sstatic.net/F0BKwrxV.png[/img]
Я хочу прослушивать все входящие и исходящие запросы в моем приложении для Android, которое взаимодействует с mqtt, и собирать их в одном месте. Что мне для этого сделать? Я использую вот такой сервис mqtt
implementation...
Я использую клиент Paho MQTT с приложением Ionic 7 (с Angular). В приложении мне нужно создать 5 клиентских подключений MQTT, работающих параллельно. Все работает хорошо на iOS, однако я получаю ошибку сокета AMQJS007E на Android при попытке создать...
РЕДАКТИРОВАТЬ: В первоначальной версии этого вопроса я использовал версию клиента Python paho-mqtt paho-mqtt 1.5.1. Сообщение об ошибке, которое я получил в этой версии, было on_disconnect 1: Недостаточно памяти. код ошибки 1. Было рекомендовано...
РЕДАКТИРОВАТЬ: В первоначальной версии этого вопроса я использовал версию клиента Python paho-mqtt paho-mqtt 1.5.1. Сообщение об ошибке, которое я получил в этой версии, было on_disconnect 1: Недостаточно памяти. код ошибки 1. Было рекомендовано...
Я создал следующую службу брокера MQTT в приложении .NET Core:
public class BrokerService : IBrokerService
{
private readonly IConfiguration _configuration;
private readonly ILogger
_logger;
private readonly MqttServer _mqttServer;