", но он работает только путем отправки кода, который генерирует this.smsRetriever.getAppHas(); Кто-нибудь знает другой способ обнаружить приход SMS-сообщений?
Я работаю с "[code]Ionic capacitor[/code]", мне нужно получить SMS-сообщение с сервера с кодом проверки. Я нашел только "[code]sms-retriever[/code]", но он работает только путем отправки кода, который генерирует this.smsRetriever.getAppHas(); Кто-нибудь знает другой способ обнаружить приход SMS-сообщений?
Моя текущая настройка:
@capacitor/core: 3.0.0,
@ionic-native/core: 5.0.7
Я пытаюсь изменить поведение своего приложения, чтобы не закрывать его, а возвращаться в стек навигации. Насколько мне известно, аппаратная кнопка «Назад» на устройствах...
Моя текущая настройка:
@capacitor/core: 3.0.0,
@ionic-native/core: 5.0.7
Я пытаюсь изменить поведение своего приложения, чтобы не закрывать его, а возвращаться в стек навигации. Насколько мне известно, аппаратная кнопка «Назад» на устройствах...
У меня есть приложение, использующее Ionic, конденсатор и угловой. Мне нужно постоянно слушать тип моего устройства в заднем плане и устанавливать соединение, если обнаружено. В настоящее время я использую пакет конденсатора. К сожалению, фоновый...