Не могу вставить данные в базу данных MySQL с помощью PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не могу вставить данные в базу данных MySQL с помощью PHP

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой: мой PHP-скрипт не может успешно вставить данные в базу данных MySQL. Вот мой код:

Код: Выделить всё

Несмотря на правильные учетные данные базы данных, данные не вставляются в таблицу пользователей. Я убедился, что переменные $_POST правильно заполнены в моей форме. Я не могу сказать, является ли это проблемой с подключением, потому что мой php-код даже не сообщает мне, подключен ли он.
Может кто-нибудь помочь мне определить, что может быть причиной этой проблемы? Любые идеи или предложения будут с благодарностью приняты. Спасибо!
[b]Что я пробовал:[/b]
Я пытался вставить данные формы в базу данных MySQL с помощью PHP. Я убедился, что мой PHP-скрипт правильно извлекает переменные $_POST из формы. Я подготовил оператор SQL для вставки данных в таблицу пользователей и соответствующим образом привязал параметры с помощью bind_param.
[b]Ожидаемый результат:[/b]< /p>
Я ожидал, что сценарий успешно вставит данные формы в таблицу пользователей моей базы данных MySQL. После выполнения я ожидал увидеть сообщение, подтверждающее успешную вставку данных в базу данных.
[b]Фактический результат:[/b]
Однако, несмотря на правильную привязку параметров, процесс вставки данных не увенчался успехом. Вместо ожидаемого сообщения об успехе в базу данных не было вставлено ни одной записи, а также не было отображено никаких сообщений об ошибках, связанных с процессом вставки. 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78691667/cant-insert-data-into-mysql-database-using-php[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.