Да, я пытаюсь получить информацию о модальном окне в discord.js. Я следую этому документу: https://discordjs.guide/interactions/mo ... ubmissions
Я пытаюсь следовать документу, я пробую учебник на YouTube, но это сложно, потому что учебник не соответствует моему представлению о моей архитектуре кода и папке (потому что я следую руководству), это мой код, и я не понимаю, почему в документ он поместил код, а когда пытаюсь, он не работает
const { ActionRowBuilder, ModalBuilder, TextInputBuilder, TextInputStyle, SlashCommandBuilder,Client,GatewayIntentBits,Events } = require('discord.js'); const client = new Client({intents: [GatewayIntentBits.Guilds, GatewayIntentBits.MessageContent] }); модуль.экспорт = { данные: новый SlashCommandBuilder() .setName('пинг') .setDescription('вам разрешено подтверждение по электронной почте;)'), асинхронное выполнение (взаимодействие) { константный модальный = новый ModalBuilder() .setCustomId('myModal') .setTitle('Подтверждение электронной почты Ynov') const emailUser = новый TextInputBuilder() .setCustomId('emailTest') // Метка — это приглашение, которое пользователь видит для этого ввода .setLabel("Что вы написали Инову?") .setPlaceholder('prenom.nom@ynoc.com') // Короткий означает только одну строку текста .setStyle(TextInputStyle.Short); // Строка действия содержит только один ввод текста, // поэтому вам нужна одна строка действий для каждого ввода текста. const firstActionRow = новый ActionRowBuilder().addComponents(emailUser); // Добавляем входные данные в модальное окно modal.addComponents(firstActionRow); // Показ модального окна пользователю ждут взаимодействия.showModal(модальный); } } client.on(Events.InteractionCreate, взаимодействие => { if (!interaction.isModalSubmit()) return; // Получаем данные, введенные пользователем const emailUser = взаимодействия.fields.getTextInputValue('emailTest'); console.log({электронная почта}); });
Мобильная версия