Я хотел бы применить матрицу гомографии для преобразования очень большого объекта (50x50k пикселей). В небольших масштабах и cv2, и Skimage применяют матрицу предсказуемым образом. Однако SciPy (который поддерживает большие изображения в Dask Image) не преобразует изображение предсказуемым образом, и я не могу понять, почему. Если бы я мог заставить SciPy работать, я мог бы легко преобразовать мое большое изображение с помощью Dask.
Как ни странно, SciPy, кажется, правильно поворачивает изображение, но не масштабирует. Если аффинная матрица инвертирована, масштабирование правильное, но вращение инвертируется. Вот пример кода для копирования:
Я хотел бы применить матрицу гомографии для преобразования очень большого объекта (50x50k пикселей). В небольших масштабах и cv2, и Skimage применяют матрицу предсказуемым образом. Однако SciPy (который поддерживает большие изображения в Dask Image) не преобразует изображение предсказуемым образом, и я не могу понять, почему. Если бы я мог заставить SciPy работать, я мог бы легко преобразовать мое большое изображение с помощью Dask. Как ни странно, SciPy, кажется, правильно поворачивает изображение, но не масштабирует. Если аффинная матрица инвертирована, масштабирование правильное, но вращение инвертируется. Вот пример кода для копирования: [code]import scipy import cv2 import skimage import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt
Я работаю над процессом выравнивания изображений с использованием OpenCV и AKAZE, и мне нужны некоторые разъяснения о том, как я могу применить результаты аффинного преобразования для настройки координат нескольких ROI (областей интереса) перед...
Я работаю над процессом выравнивания изображений с использованием OpenCV и AKAZE, и мне нужны некоторые разъяснения о том, как я могу применить результаты аффинного преобразования для настройки координат нескольких ROI (областей интереса) перед...
В последнее время я много работал с OpenPnP (и это здорово!), и мой интерес достиг достаточно пика, чтобы попытаться по-настоящему понять, как он работает.
Я пытаюсь выполнить базовое преобразование печатной платы с тремя реперами и тремя элементами...
Я вращаю изображение с помощью аффинного преобразования, чтобы создать маятник, который движется вперед и назад. При повороте изображения влево оно выходит за видимые границы и исчезает. Как я могу переместить границы, чтобы изображение всегда было...
Я работаю с данными 3D -микроскопии (например, стек 2D -изображений) и пытаюсь вычислять индекс структурного сходства (SSIM) между двумя 3D -изображениями. Цель состоит в том, чтобы оценить сходство между входным стеком и стеком основной истины. Они...