Мы используем Crystal Report для отображения отчетов, которые используют наши клиенты.
Они могут просматривать их с помощью нашего приложения C#, которое использует файл .rpt, который использует таблицы из файла .xsd.
Я пришлось добавить в отчет несколько новых полей, которые будут иметь форму таблицы в файле .xsd.
Я могу просматривать отчеты на своем компьютере, но на других компьютерах требуется вход в базу данных.Файлы .rpt и .xsd — единственные, которые я изменил, но не другие файлы. Однако файл .xsd был более старой версией в другой ветке, а новый должен быть копией старого, но с новой таблицей.
Мы не используем файл .xsd. Насколько я вижу, метод 'loggon' где угодно, так что это не должно быть так.
Одна вещь, которую я знаю, это то, что когда я смотрю в Database Expert, верхняя часть окна "атрибутов" старых подключений в файле указано «DLL базы данных crdb-adoplus.dll». В то время как в новом указано «Тип базы данных ADO.NET (XML)», в противном случае он должен быть точно таким же.
Я пробовал: Удалите все подключения, а затем добавьте старый файл .xsd, в который была добавлена новая таблица, попытался переделать файл .rpt с нуля, поискал ответы на форуме Crystal Reports, попытался найти поля, в которых может храниться любая информация.< /p>
Я не нашел решения своей проблемы и продолжаю видеть окно входа в систему на других компьютерах, но не на своем. Другие компьютеры по-прежнему могут использовать старый неотредактированный шаблон без открытия окна входа в систему.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... tal-report
Удалить требования для входа в систему Crystal Report ⇐ C#
-