Я использую Eclipse для развертывания приложений Java в гибкой среде Google App Engine. Теперь мне нужно обновить код до версии Java > 8. Появляется следующее предупреждение:
"Поддержка Java 8 и более ранних версий прекратится 10 июля 2024 г. для гибкого App Engine. Environment."
Я выполнил все обновления и проверки, но не могу выбрать среду выполнения для Java 11 в аспектах проекта. (См. рисунок ниже).
Projet Facets
На данный момент я обновил все зависимости. В проекте нет ошибок
Я использую Eclipse для развертывания приложений Java в гибкой среде Google App Engine. Теперь мне нужно обновить код до версии Java > 8. Появляется следующее предупреждение: "Поддержка Java 8 и более ранних версий прекратится 10 июля 2024 г. для гибкого App Engine. Environment." Я выполнил все обновления и проверки, но не могу выбрать среду выполнения для Java 11 в аспектах проекта. (См. рисунок ниже). Projet Facets На данный момент я обновил все зависимости. В проекте нет ошибок
Я пытаюсь настроить гибкую среду Google App Engine для моего приложения Java и хочу использовать Java 17 в качестве среды выполнения. Однако я столкнулся с проблемой, связанной с использованием Java 8, и получаю следующую ошибку:
Я хочу развернуть службу hello-world на Python, создав образ с помощью файла Dockerfile и развернув его в Google Cloud App Engine. Вот файлы, которые я использую для этой цели:
# app.py
Уже несколько дней я пытаюсь включить хранение сеансов в кэше памяти в Google App Engine, используя платформу Symfony. Приложение запускается хорошо, экземпляр Memcached существует, но в конечном итоге сеансы не сохраняются (CSRF во всех формах и т....
Я пытаюсь использовать функцию полей запроса, используя Azure .net C# SDK, но я получаю ошибку ниже, вызывая метод. Не могли бы вы помочь мне.
Подробная информация об ошибке -
errorcode: Invalidargument Содержание: {«Ошибка»: {«Код»:...